Seventh-Day Adventist Church

Местная религиозная организация Поместная Церковь Христиан-Адвентистов Седьмого Дня г.Астрахани
Все видео, аудио и фото материалы, находящиеся на данном сайте, размещаются Местной религиозной организацией Поместная Церковь Христиан-Адвентистов Седьмого Дня

Menu

Наша церковь

 

 

Распорядок  служения

Пятница

  • 18.00-19.00   Вечернее богослужение

Суббота

  • 9.30 Молитвенное служение
  • 10.00  1-ая часть основного служения

 Субботняя школа 10.15-11.45

  • Перерыв
  • 11.45-13.15   2-ая часть богослужения

Поздравление с  днем  рождения

Детская история

Проповедь 

Среда

  • 17.00-20.00  Личное общение с пастором
   

Служение в нашей астраханской общине начинается уже в  пятницу в 18.00 с гимнов надежды – очень красивой лирической духовной песни. Затем присутствующие благодарят Отца Небесного за те благословения, которыми он одаривал их на протяжении всей недели. Проверено на своем опыте, нам всегда есть, за что благодарить Бога. После мы разбираем главы из Библии с пастором Александром Павловичем Кацелем. В завершении молимся в тихих молитвах.

 

Торжественное Субботнее служение открывается в церкви в 9.30 с Молитвенного служения. На нем собравшиеся рассказывают о существующей нужде (проблеме)  и по двое-трое  человек молятся за нужды.

  В 10.00  1-ая часть основного служения начинается с Миссионерских вестей. Миссионеры-адвентисты делятся опытом с членами церкви, как они рассказывают людям о Христе, Евангельской вести, Божьем Законе.

В 10.15  всех приветствует субботняя школа, вернее и правильнее сказать кто-то из учителей Субботней школы за кафедрой. Члены церкви, гости рассаживаются по классам и начинают изучать уроки субботней школы вместе с учителем. Разбираем детально Слово Божье. По окончании подводим итоги изученного,  вместе исполняем гимны и объявляется небольшой перерыв. 

Вторая часть Богослужения начинается с передачи приветов от наших друзей-адвентистов, родных, коллег из разных уголков  земного шара. Ответственный за поздравления вспоминает, кто родился на прошедшей неделе. После чего вся наша астраханская церковь молится за этих людей.  

Служение, когда все желающие могут принести пожертвования от сердца, предваряется коротким рассказом-притчей.  Господу не так важны наши приношения, как Он видит, как мы относимся к заработанным средствам. 

Не забывают в нашей общине и о детях. Для них есть специальная рубрика детская история. Маленькие  адвентисты с  удовольствием  слушают детскую забавную историю с поучительным оттенком.

Кульминацией служения становится проповедь пастора. Всегда интересная, эмоциональная,  такая необходимая всем нам. Все присутствующие в этот момент особенно внимательны к зернам благословенной Библейской вести.